Receta de Arrope Manchego

Aprende a cocinar un riquísimo arrope manchego con esta receta. Es una forma tradicional de hacer dulce sin azúcar.

Ingredientes:

  • Agua de cal
  • Calabaza, Melocotón o Melón
  • Mosto

*Si te falta algún ingrediente no olvides VISITAR NUESTRA TIENDA

Receta Arrope Manchego:

En agua de cal ponemos trozos de calabaza (también puede ser melocotón o melón), pasadas aproximadamente tres horas la sacamos,  lavamos bien y reservamos.

Ponemos el mosto a cocer hasta que espese, cuando esto suceda añadimos la calabaza que tenemos reservada y dejamos hervir hasta que su textura sea similar a la de un almíbar, momento en que apartamos y en cuanto se enfríe estaría listo para tomar.

¡Que aproveche! Espero que hayas disfrutado de esta receta.

¿Quieres conocer un poco más acerca de esta receta? Te dejo un enlace a Wikipedia donde descubrir la historia y las características de este plato.

Productos manchegos tradicionales