Receta de Pimientos de Piquillo Rellenos de Codorniz

Aprende a cocinar pimientos de piquillo rellenos de codorniz en escabeche con esta receta. Sorprende a tus visitas o date un festín con este fabuloso plato castellano manchego.

Ingredientes:


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Receta de Pimientos de Piquillo Rellenos de Codorniz:

Cortamos cebolla en trocitos muy pequeños y pochamos, añadimos tomate, freimos, y cuando esté añadimos unos piñones. Reservamos.

Cogemos un trocito de codorniz deshuesada, que podéis comprar aquí puesto que está buenísima, desmenuzamos, nos ayudamos de un cuchillo que corte bien y hacemos trocitos muy pequeñitos.

Mezclamos bien la codorniz desmenuzada con el tomate, la cebolla y los piñones que teníamos reservados.

Rellenamos los pimientos de piquillo con esta mezcla y colocamos en un platito.

Ponemos un poquito del escabeche que tenemos el el botecito de las codornices por encima de los pimientos y servimos.

Podemos darle un golpecito de calor o servir frío,  dependiendo de la época en la que estemos.

¡Que aproveche! Espero que hayas disfrutado de esta receta de pimientos de piquillo rellenos de codorniz.

¿Quieres conocer un poco más acerca de esta receta? Te dejo un enlace a Wikipedia donde descubrir la historia y las características los pimientos de piquillo. 

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