Aprende a cocinar un riquísimo pisto manchego con esta receta. Sorprende a tus visitas o date un festín con este fabuloso plato castellano manchego.
Ingredientes:
- Tomates
- Pimiento Verde
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
*Si te falta algún ingrediente no olvides VISITAR NUESTRA TIENDA
Receta de Pisto Manchego:
Primero pelamos, limpiamos y troceamos los pimientos, el calabacín y la cebolla.
A continuación escaldamos los tomates durante 5 – 6 segundos y a continuación los ponemos en agua fría, de este modo los podremos pelar mejor. Una vez pelados, los troceamos y reservamos.
Ahora ponemos la sartén al fuego «no muy fuerte«, añadimos el aceite y cuando esté listo echamos los pimientos, la cebolla y le ponemos un poquito de sal.
Cuando estén pochados añadimos el calabacín y cuando veamos que las verduras están, añadimos el tomate y un poquito de sal.
Por último, lo dejamos hasta que veamos que el tomate está sofrito, momento en que damos el punto de sal y lo tenemos listo para servir.
Son muchas las ocasiones en las que se acompaña con un huevo frito y por su puesto con grandes dosis de cariño siempre.
¡Que aproveche! Espero que hayas disfrutado de esta receta de pisto manchego.
¿Quieres conocer un poco más acerca de esta receta? Te dejo un enlace a Wikipedia donde descubrir la historia y las características de este plato.