Receta de Pisto Manchego

Aprende a cocinar un riquísimo pisto manchego con esta receta. Sorprende a tus visitas o date un festín con este fabuloso plato castellano manchego.

Ingredientes:

  • Tomates
  • Pimiento Verde
  • Pimiento Rojo
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal

*Si te falta algún ingrediente no olvides visitar nuestra tienda

Receta:

Primero pelamos, limpiamos y troceamos los pimientos, el calabacín y la cebolla.

A continuación escaldamos los tomates durante 5 – 6 segundos y a continuación los ponemos en agua fría,  de este modo los podremos pelar mejor.  Una vez pelados, los troceamos y reservamos.

Ahora ponemos la sartén al fuego “no muy fuerte“, añadimos el aceite y cuando esté listo echamos los pimientos, la cebolla y le ponemos un poquito de sal.

Cuando estén pochados añadimos el calabacín y cuando veamos que las verduras están,  añadimos el tomate y un poquito de sal.

Por último, lo dejamos hasta que veamos que el tomate está sofrito, momento en que damos el punto de sal y lo tenemos listo para servir.

Son muchas las ocasiones en las que se acompaña con un huevo frito y por su puesto con grandes dosis de cariño siempre.

¡Que aproveche! Espero que hayas disfrutado de esta receta de pisto manchego.

 

Deja un comentario