Description
Queso Semicurado Artesano D.O. Queso Manchego, elaborado por Quesos La Aldea
Ingredientes: Leche de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo animal y sal.
Curado – Curación de aproximadamente 3 meses.
El queso con Denominación de Origen Queso Manchego debe ser firme y seco, aunque mantecoso y cremoso, elaborado exclusivamente con leche de oveja manchega.
Especificaciones organolépticas:
Sabor suave, mantecoso.
Corte blanco parduzco, con ojos pequeños y desigualmente repartidos.
Alérgenos: Leche cruda como materia prima única en la fabricación del queso.
- Conservar entre 4º – 8 º
- Peso: pieza entera 1,050 Kg , pieza entera 3 Kg, cuarterón envasado al vacío 750 gr y cuña 300 gr
- 30€/kilo
Dirección del Operador: Pol. Ind. San José C/ Ocho Nave 3, 16600 San Clemente – Cuenca
Valor Nutricional: Se puede ver en la imagen del producto.
